Inilah 6 Bukti yang Nunjukin kalo Cewek itu kayak Google: Selalu Benar dan Selalu Tahu Semuanya!

Google dan Cewek adalah sama-sama suka kepo dan sok tahu!

Seandainya kalo google diibaratkan jadi manusia, pastilah si google tuh CEWEK. Kenapa cewek, kok bukan cowok? Ya karena google tau segalanya, google gak pernah salah, dan google selalu benar. Cocok kan sama sifat cewek disebut sebagai “Makhluk serba tahu”.
Biar kamu lebih yakin seyakin-yakinnya, nih beberapa bukti yang nunjukin kalo google sama cewek emang gak ada bedanya. Sebelas duabelaslah.
1. Google dan cewek sama-sama tahu segalanya

1-ce

Apa sih yang gak bisa dicari lewat google? Mulai A sampe Z, semuanya dapat lo temuin di google.

Samalah kayak cewek. Mereka adalah makhluk yang kepo, gak bisa diam, suka jadi mata-mata kayak agen FBI, bahkan kalo kamu bo’ong, cewek pun juga bisa tahu kebohonganmu. Jadi gak heran kalo cewek tahu segalanya.

 

2. Google dan cewek sama-sama rapi

2-ce

Google bisa menginput data segitu banyaknya di dalam search engine dengan amat sangat teratur. Ketika kamu mengetikan sesuatu, google bakal nampilin hasil pencarianmu dengan rapi.

Sama kayak cewek. Coba gih perhatiin kamarnya para cewek, pasti rapi-rapi kan? Pensil dikasih tempat sendiri, penghapus ada kotaknya sendiri, sampe pakaian pun klasifikasikan sesuai dengan warna, manfaat, dan fungsinya.

Tags: #cewek dan google

Ke Halaman Selanjutnya :