Inilah 6 Bukti yang Nunjukin kalo Cewek itu kayak Google: Selalu Benar dan Selalu Tahu Semuanya!

3. Ketelitian google dan cewek sama-sama tinggi

3-ce

Ketika mengetikan kata di search bar, kalo kamu ada salah ketik, pasti bakal dibenerin sama google. “Mungkin yang kamu maksud……..” Teliti kan?

Nah, cewek pun juga sama. Radar ketilitian cewek tinggi banget. Mereka merhatiin semua hal sampe detil-detilnya. Contohnya nih, ada lima lisptik berwarna merah. Bagi cewek, “merah” bisa berarti 10 warna (merah bata, merah tua, merah darah, merah hati, merah maroon, dkk).

Selain itu, cewek juga jeli banget kalo dengerin orang ngomong. Sampe titik komanya pun bakal diinget. Jadi gak salah kalo cewek disamain kayak google.

 

4. Google dan cewek sama-sama “ember”

4-ce

Google itu gak bisa jaga rahasia, istilahnya “ember”. Sekalinya lo nulis sesuatu (entah itu kisah cinta lo atau foto lo pas masih culun) trus lo unggah ke internet, pasti masyarakat sedunia bakalan langsung tahu. Begitupun dengan cewek.

“Eh Ren, gue mau curhat sama lo. Tapi jangan bilang sapa-sapa ya.”

“Iya Nur, gue janji bakal jaga rahasia lo…”

“Sebenarnya tadi yang kentutnya bau jengkol itu gue…”

Keesokan harinya….

“Eh Mir, lo mau tau kabar ter-hot gak? Tapi ini rahasia loh ya! Ternyata yang kentut bau jengkol itu si Nur. Diih najong gue!”

Keesokan harinya…..

“Eh tong, lo mau tau kabar ter-hot gak? Tapi ini rahasia loh ya! Ternyata yang kentut bau jengkol itu si Nur. Gue dikasih tau Reni”

Begitu seterusnya sampe seluruh jagad raya TAHU.

Tags: #cewek dan google

Ke Halaman Selanjutnya :